Прошу ответить, кто знает конкретно, нужно ли выписывать НН на оформление трудовой книжки на вновь принятого работника, а также при его увольнении. Если можно, указать источник, по которому следует действовать. К сожалению, мнений много, все разные. Спасибо!.
Здесь на форуме уже обсуждался этот вопрос и дебаты были долгими. Не выписывал и не собираюсь, иначе пускай сами ходят покупать трудовые книжки. При выдаче трудовой книжки восстанавливаю НДС вручную. И какая разница тогда есть НН или нет если НДС и так начислен.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
В налоговой по этому поводу проконсультировали: если удержание ст-ти труд.кн. из з/п, то надо восстановить ндс, взятый ранее в зачет (при покупке труд.кн.), однако если сотрудник сам вносит деньги за труд.кн. в кассу (т.е по каким-либо причинам не удержали из з/п), тогда НАДО ВЫПИСЫВАТЬ НН и ПРОБИВАТЬ ЧЕК!!! я в крине не согласна со 2-м случаем, по-этому всегда удерживаю из з/п.
Трудовые книжки приобретаются не с целью их перепродажи, поэтому не могу понять почему они так яро пытаются приурочить все это дело как реализация чек, НН, и т.д.. Раньше предприятие покупало и раздавало трудовые книжки, так нет же надо теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО брать деньги и попробуй не возьму уже нарушение. И потом далее марока, то с чеком то без чека, из з/п или с НН.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Запись делается так же как и при приеме и увольнении. Запись работы по совместительству вносит предприятие где работник работает на основном рабочем месте в соответствии с заявлением работника и справкой или копией приказа с того предприятия где работник работает по совместительству.
спасибо за ответ, тогда печать предприятия где человек работает по совместительству не ставиться в трудовую? В строке о предприятии-пишется название предприятия по сов-ву?