Предприятие просто выдает работникам трудовые книжки без требования по их оплате. Это не дарение? Вопрос скорректировала.
Меня сейчас больше практическая сторона вопроса интересует, как впихнуть эту операцию в 1-с.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Без выписки накладной проводки меня устаивают. Но как быть с отчуждением ТК без выписки бланка строгой отчетности?
ttv писал(а):Anjel писал(а):Без выписки накладной проводки меня устаивают. Но как быть с отчуждением ТК без выписки бланка строгой отчетности?
Выписывайте, без формирования проводок.
natgeoliubiteli писал(а):И льгота не начисляется как вы написали Дт 713 - Кт 531 (96) начисление льготы для удержания налогов, расходы невычитаемые. Это Виртуальная сумма без проводок.
Ну это я так думаю
natgeoliubiteli писал(а):
А при льготе работодателя ТТН выписывается? Я уже запуталась
natgeoliubiteli писал(а):А при льготе работодателя ТТН выписывается? Я уже запуталась
Anjel писал(а):В моей версии 1-с 7,7 от Аккаунт нет документа начисления льготы. И я подняла вопрос именно в этой теме, чтобы узнать техническую сторону вопроса.
По проводкам можно сделать дополнительное начисление к зарплате без соцфонда на 96 лей, с дальнейшим же удержанием этих 96 лей. Пока другого варианта не вижу, поэтому и обратилась за помощью.
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|