Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
cont-md писал(а):Предусмотрена ли ответственность за опубликование неквалифицированных консультаций в своих журналах?
AFEX писал(а):и давайте будем афтара "консультации" не критиковать а вызывать на дуэль (словесную, письменную, пр.), патамушта только в споре рождается истина
Сергей Темрин писал(а):......С другой стороны, журнал, безусловно, должен отвечать за свои публикации. ..
andrei писал(а):А еще мне интересно какую ответственность берут на себя аудиторы согласно договорам на консультационное обслуживание?
andrei писал(а):Насколько мне известно многие ограничиваются суммой контракта и не готовы возмещать все потери, в случае если консультация была неправильной.
andrei писал(а):Я вижу некоторые участники форума ярые противники журналов, но на мой взгляд проф. издания имеют право на свое существование и я приведу несколько аргументов:
............
5. Что касается ответственности, то хочу отметить, что в основном проблема кроется в качестве наших законодательных актов. Создается такое впечатление, будто кто-то заинтересован в том, что бы законы были запутанными. И как в таких условиях давать качественные консультации? А еще мне интересно какую ответственность берут на себя аудиторы согласно договорам на консультационное обслуживание? Насколько мне известно многие ограничиваются суммой контракта и не готовы возмещать все потери, в случае если консультация была неправильной. И еще, откуда наши многоуважаемые аудиторы черпают свои идеи и пополняют свой запас знаний? Я не верю, что они не заглядывают в журнал, так, хотя бы ради интереса.
........
Я не настаиваю на объективность своих высказываний, поскольку я являюсь заинтересованным лицом в данном случае. Просто хотелось выйти "к барьеру".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|