Почему страшненькая ассоциация? ВЕСЕЛАЯ И ПОЗИТИВНАЯ!!! Главное ничего не бояться и доверять врачу!!!! Будет хороший настрой и доверие и все пройдет гладко!!! Я рожала в 1-й у Татьяны Белоусовой! Очень ответственный и внимательный врач и кроме того с чувством юмора!!! Очень довольна и ..хоть роды, как оказалось позже, не из легких, но я этого не заметила! При том, что мне тогда было 27 (я была "старухой" среди рожениц

) и это были первые роды! А малыш родился весом -4400, сам и без разрывов! И чтоб чувствовать себя уверенней, заранее оговорите с врачом различные варианты. Меня очень беспокоил вопрос,если вдруг что-то не так, то только не щипцы. Сначала не знала как от этой навязчивой мысли избавиться, а потом...поговорила с врачом и мы вместе решили - или сама или кесарево. И поверьте, не так важен комфорт в этом случае, как проф-изм врача и доверие к нему! Так что, не бойтесь, а говорите с врачом и доверяйте ему!!! ВСЁ будет хорошо и...легких вам родов!!!!
В формуле «товар-деньги-товар» автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов...