Muha писал(а):Binaun писал(а):А потом мы удивляемся что НИ, проверяющие нашу работу, путают дебет и кредит, сальдо с бульдо и выписывают нам штрафы за то, что по правилам арифметики у нас неправильный остаток. Оказывается в ГНИ работают не экономисты и не бухгалтера, а учителя математики. Министр транспорта у нас - гинеколог. Министр здравоохранения, кажется, строитель. Законы у нас пишут - <censored>. Куда не глянь - сплошные профессионалы.
С такими спецами становистся понятно, почему "Пентру ей не фачем даторий" (с) АМН. И страшно представить какими методами "Елибирем Молдова дин сарачие" (с) ПЛДМ.
+ 100, и главное, "...Случайно мне на руках попали вопросы". Народ не злостный, а разочарованный таким подходом к подбору кадров .... Те кто покупают диплом- хоть понимают, что диплом соответствующий нужен, а здесь так не "не палёно"-учительница , а разве к кандидату нет требования-"экономическое образование"??? а опыт работы по специальности??? Слушайте, а может чел просто прикалывается ? А?
Не согласна!Не надо привязывать конкретного человека к государственной системе.Тем более вы его не знаете- не вам его судить.
Мне кажется, все конкретно зависит от человека и и его желания научиться и его желания работать.ВУЗ он да - дает основы, но практики никакой!!!Можно иметь диплом, купленный или не купленный и так и не стать профессионалом.Лично я знаю по крайней мере человек 5 без диплома, которые прекрасно справляются со своими обязанностями.У меня самой мама- историк по образованию - 44 года проработала бухгалтером и я ( да не только я ) у нее училась тому, чего ни один институт не даст.А из моей группы из 25 человек дипломированных специалистов по специальности работает только 4!!!Вот такое мнение.