Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталица писал(а):По своему опыту скажу - "ставить условия" или принимать условия (подходят ему или нет) работник может, в основном, при приеме на работу. Дальше, ты выбираешь, подходят ли тебе вновь выставляемые условия. Идти на противостояние можно в двух случаях - у тебя есть "запасной аэродром" или ты уверен в своей незаменимости... Последнее не всегда соответствует представлению об этом твоего работодателя, и каким бы ты не был высоким по должности, тебя могут отпустить в любой момент. Все зависит от мыслей и настроения хозяина...
Вот сейчас меняю место работы, потому что не устроили вновь выставляемые условия... Работодатель даже не поинтересовался, почему я ухожу... В голову не пришло, наверное, что это из-за снижения зарплаты. Это просто его позиция - незаменимых нет. Хотя работа от такого подхода страдает, но работодатель не думает об этом. У него другое мнение на этот счет...
А идти на конфликт, не подписывая новое соглашение, не выход... Только если вы собираетесь действительно оттуда уходить, может и стоит пойти на принцип - терять то нечего...
,(не знаю если удерживать) и нужно ли мне еще какие-то документы выдавать этим продавцам для включения этих премии в их годовой доход. И нужно им будет сдавать CET
б или я не поняла Вас правильно)diamand писал(а):а вот если мне оформлять рекламную кампанию, то эти продавцы будут считаться рекламными агентами ( и с ними нужно оформлять ИТД, и только на основании ИТД выплачивать 100 лей, с удержанием всех налогов по зарплате б или я не поняла Вас правильно)
А если просто выплатить их продавцу из нашей кассы 100 лей, перечислить 18%(22 лея=122-100(18% от 122) в бюджет, взять его паспортные данные для IALS, он расписывается в РКО(тогда у него возникает требование по сдавать CET) это может быть правильным
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|