бухгалтерская программа.

Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: бухгалтерская программа.

Сообщение Margo_1 » 13 сен 2013, 12:33

Мне кажется вопрос это вопрос привычки :)

Кстати, о птичках, подскажите кто в курсе, от какой фирмы можно приобрести 1С 7.7 максимально похожую на контабилизаревскую. С ними больше Ни-ни.
Margo_1
Практик

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение Nehao » 13 сен 2013, 12:48

Margo_1 писал(а):Мне кажется вопрос это вопрос привычки :)

Кстати, о птичках, подскажите кто в курсе, от какой фирмы можно приобрести 1С 7.7 максимально похожую на контабилизаревскую. С ними больше Ни-ни.

http://apl.md/
Работать надо не 12 часов, а головой. (Стив Джобс)
Nehao
Эксперт

Благодарил (а): 510 раз.

Сообщение ersik » 13 сен 2013, 14:07

фирмы Eventax Consult. очень довольна программистом.
ersik
Аспирант

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Наталица » 13 сен 2013, 14:47

Ха! А я недовольна была АПЛ Групп! Вообще не реагировали на какие-то просьбы...Даже телефон не брали...

Сколько людей - столько мнений...

Насчет UA. Так получилось, что работала в 3 разных программах, в т.ч. после 1С стала работать на UA. Поначалу очень раздражало всё. Но когда, позднее, я ощутила всю прелесть универсального отчета, то, уже перейдя потом на 1С, мне ужасно не хватало универсального отчета. В плане получения-выборки нужной информации UA даст фору 1С. В любом виде в любой последовательности, т.е. любые данные, имеющиеся в проводке, я могу выбрать в любой комбинации. Согласитесь, это удобно! В 1С такого нет. Сейчас я опять с UA. :D
Не буду комментировать обслуживание в той или иной фирме. Скажу только одно: каждый клиент ищет, где ему лучше, удобнее, комфортнее. Не устраивает обслуживание - ищите другую фирму. :D
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение InJen » 13 сен 2013, 14:50

просто другие фирмы не хотят браться за обслуживание чужих конфигураций.
InJen
Гуру

Благодарил (а): 861 раз.

Сообщение Люга » 13 сен 2013, 15:27

А мне очень даже нравится работать с АПЛ ГРУП. просто суперррр
Всегда, быстро, четко, без проблем :good:
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Nehao » 13 сен 2013, 16:36

Аналогично! Имею с чем сравнивать! Думала,что Контабилизаря -полный отстой, но по сравнению с PGP program , Контабилизаря - супер- фирма! АПЛ- очень довольна! :D
Работать надо не 12 часов, а головой. (Стив Джобс)
Nehao
Эксперт

Благодарил (а): 510 раз.

Сообщение InJen » 13 сен 2013, 18:53

Я тоже лет 5 работала с АПЛ (пока не перешла на другую работу) и тоже была очень довольна: действительно ребята очень оперативно вносят изменения и доработки (в отличии от Цимбала :evil: ). Я работала в их 7-ке. А как их 8-ка, кто-нибудь работает в ней?
InJen
Гуру

Благодарил (а): 861 раз.

Сообщение Райэл » 13 сен 2013, 21:19

Сорри за офтоп, но навеяло:
xxx: Маразм крепчал, деревья гнулись... С 1-го сентября авральными темпами переходим с 1С 7.7 на "Галактику" всей конторой. То есть _ВЕСЬ_ документооборот. Сегодня приходит "бумагува", что с 1-го января будем работать на 8-ке 1С. Ну накуя?
yyy: Напомни, в какой конторе работаешь?
xxx: Почта России.
yyy: И ты ещё сомневаешься в реальности происходящего?

:D
Пьяный, депрессивный и юный участник Всемирного Конгресса Бухгалтеров! А еще я дебошир, совратитель и буйнопомешанный!
Райэл
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Галина » 13 сен 2013, 21:27

таки да. На вкус и цвет все карандаши разные. :D
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Сообщение Нарчисса Лукьян » 20 сен 2013, 15:00

Pavel Tuhari писал(а):
Svetik-Semitvetic писал(а):ничего хорошего сказать не могу об этой программе, как и о ее разработчике... увы, была попытка внедрить это ПО у нас на фирме, проект шел более двух лет, а так и не смогли ничего внедрить... программа вечно ломается, сотрудники их какие то не рыба не мясо, слишком долго времени уходит на исправления ошибок, которые только появляются и каждый раз новые... сам интерфейс какой то тупой, сложно разобраться даже как вводить ТХО. другим минусом является ее стоимость, ПО далеко не из дешевых, столько денег ушло... Да и вообще руководство их преследует только одну цель получить выгоду, и содрать как можно больше денег. Взялись они нам автоматизировать производство, все бегали два консультанта их, бегали, полтора года бегали а так ничего и не сделали, да еще и оплат требуют... наш директор приостановил проект внедрения...не знаю что теперь будет...зря время потеряли...в общем мое мнение: не советую!

Как автор Universal Accounting (ныне UNA.md) и руководитель компании Unisim-Soft могу лишь поблагодарить вас за "дезинформацию", которая для меня проливает свет на истинное положение вещей в проекте на Картонном Комбинате и убеждает, что конкурентам уже ничего нам противопоставить, кроме как "грязевых" ван )))

У нас самый обычный прибыльный бизнес, ни с кого мы ничего никогда не сдирали и не собираемся. Никто у нас никуда не бегает. На всех тендерах у нас всегда лучшая цена-предложение в сравнении с фирмами с коллективами более 25 человек. Мы официальный партнер Oracle, одна из немногих фирм на всей территории СНГ с правом продаж встроенных лицензий ASFU (скидка 50%-70% на лицензии).

Что касается ситуации на HORN/OLERO/KKK, то проект практически завершен по оценкам представителей заказчика, а текущая ситуация есть результат черного пиара таких же нечистоплотных людей как вы. В любом случае, эти компании сдали всю отчетность за август вовремя, без бегания к ним наших консультантов и это факт. А кризис будет преодолен ибо за ним стоят лишь пустышки типа Svetik-Semitvetic...

Уважаемый, Павел! Как руководитель компании HORN, представляющей интересы предприятий OLERO и Combinatul de Articole din Carton, c этической точки зрения не могу пропустить Ваши уверения об "успешном завершении" программы UNIVERSAL ACCOUNTING на наших предприятиях. Тем более, Вы так убежденно говорите от имени их представителей. Таким образом, считаю несправедливым вводить в заблуждение участников форума, поскольку на сегодняшний день отчетность на наших фирмах ведется только в старой программе ("Галактика"). Новую программу - Вы обещали внедрить, но так и не смогли. В дальнейшие дебаты с Вами вступать не буду, так как считаю это излишним. Буду "бить" фактами: всех желающих убедиться в сказанном мной выше, приглашаю посетить наши предприятия, где они сами смогут увидеть своими глазами. С уважением, Лукьян Нарчисса, директор "HORN"S.R.L.
Нарчисса Лукьян
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ttv » 20 сен 2013, 15:15

мда :? ...доверяй, но проверяй... а я к цимбалам...прикипела, что ли :)
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Anton » 20 сен 2013, 15:21

ttv
не вы одни! :D
Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги...
Anton
Гуру

Благодарил (а): 509 раз.

Сообщение ttv » 20 сен 2013, 15:24

Цымбал читает эти строки, вытирая скупые мужские слёзы :)
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Галина » 20 сен 2013, 15:33

Эй, а при чем тут ВЫ? Прикипели и работайте дальше.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Галина
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1124 раз.

Пред.След.

Вернуться в Общие налоговые вопросы