Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
liudka писал(а):я думаю что брать по стоимости рыночной на баланс нет оснований. а то если износ начислю, подумают что я преувеличиваю свои расходы.а вы как думаете?
Татьяна_36 писал(а):помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру, имеющему за плечами курсы! Купили печатающий принтер( для печати баннеров), стоимостью 124000 лей. Срок эксплуатации 5 лет. Какие проводки надо сделать? как определить остаточную стоимость? Какие документы надо оформить? как начистить износ? не плательщики НДС. Производство. Спасибо
Татьяна_36 писал(а):помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру, имеющему за плечами курсы! Купили печатающий принтер( для печати баннеров), стоимостью 124000 лей. Срок эксплуатации 5 лет. Какие проводки надо сделать? как определить остаточную стоимость? Какие документы надо оформить? как начистить износ? не плательщики НДС. Производство. Спасибо
Accountant писал(а):Татьяна_36 писал(а):помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру, имеющему за плечами курсы! Купили печатающий принтер( для печати баннеров), стоимостью 124000 лей. Срок эксплуатации 5 лет. Какие проводки надо сделать? как определить остаточную стоимость? Какие документы надо оформить? Какие документы надо оформить? как начистить износ? не плательщики НДС. Производство. Спасибо
Ваши вопросы наверняка освящались на курсах.
Anjel писал(а):Я бы добавила Дт 121,3-Кт521,1 - приобретение
Дт 123,7 - 121,3 - приказ и акт ввода в эксплуатацию
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|