barabulika
Если в авторизации указан только склад, то я бы выписывала накладные на каждую покупку. Виды деятельности могут быть различными, но авторизация у Вас не выдана на розничную торговлю.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Binaun писал(а):1. Незадекларированное подразделение розничной торговли. Помнится, мне за нарушение сроков регистрации подразделений хотели выписать штраф 4 тыс.
2. Незаконное предпринимательство (розничная торговля без наличия авторизации). Если я правильно помню, штраф - в размере незаконно полученного дохода.
3. Нарушение Закона О ВнуТ (торговля без авторизации) и ПП о розничной торговле (запрещена розничная торговля со складов и других подсобных помещений). Не знаю как это наказывается.
Anjel писал(а):Если в авторизации указан только склад, то я бы выписывала накладные на каждую покупку.
Правда, в редких случаях, обычно на патент.barabulika писал(а):persoana fizica

Галина писал(а):Правда, в редких случаях, обычно на патент.barabulika писал(а):persoana fizica
veslan писал(а):подскажите пожалуйста, что вы вписываете в раздел фискального кода при выписке Н/Н с формулировкой "Persoana fizica"
Спасибо.
Наталия писал(а):veslan писал(а):подскажите пожалуйста, что вы вписываете в раздел фискального кода при выписке Н/Н с формулировкой "Persoana fizica"
Спасибо.
да, и мне интересно было бы узнать
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|