Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Vikusea писал(а):Здравствуйте всем. У меня возникла след.ситуация. В 2006 году наша фирма сняла с учета в ГНИ подразделение. На вопрос в ГНИ что делать с кассовым аппаратом, мне ответили: "Если Вы будете дальше продолжать деятельность в каком-нибудь другом подразделении (магазине, палатке), то кассовый аппарат с учета снимать не надо. Когда найдете новый магазин - просто перепрограммируете адрес и все". Я, наивная, оставила этот вопрос на самотек. Прошло 4 года, мы открыли новый магазин, спрашиваю в ГНИ : "Что делать с кассовым аппаратом? За это время он полностью разрядился, в "TINA" сказали надо вскрывать, принесите журнал тех.поддержки ККМ с одобрением налоговой (это я знаю). Но на этот аппарат в 2006 году я ничего не делала :Ни журнала тех.поддержки, ни журналы кассира-операциониста не заводила". В ГНИ мне ответ: "Заплатите штраф за то, что не сняли с учета, штраф за неоткрытие журнала кассира-операциониста, а потом посмотрим что с Вами делать". Подскажите, пож-та, где написано, что я должна снять ККМ с учета и в какие сроки, какие штрафы мне могут вменить? Я хочу быть подготовленной к разговору в ГНИ и с директорами.
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
|
|