AFEX писал(а):Igor писал(а):Лучше напишите письмо в ГНИ, приложите документы в соответствии с НК и Вам должны дать Сертификат или ответить почему не дали.
Будет интересно узнать, дадут Вам или нет, т.к. Сертификата скорее всего не имеет никто.
да нет, солидные ОО имеют сертификат
почитаем еще раз письмо ГГНИ №17-2-09/1-115-480/4 от 01.02.2007 г.
(таак... аха... п.п. 9-15)
что-то страшнова-то становиться

Мне нужно было платить за одну услугу оказываемую одной ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ ОО и удержать 5% подоходный налог с источника выплаты, они говорили что освобождены от подоходного налога, что-то они мне не дали копию такого Сертификата (хотя я очень просил), а совали копию регистрации ОО
Я тут подумал, хорошо, если Вы возьмете Сертификат, то 2007 год уже пропущен (если сегодня дадите заявление, то можете его получить в течении 30 дней), а 2008 год даже для коммерческих организаций не страшен - 0% на доход.
Единственная надежда, что ГНИ не будет браться за ОО, так как это могут посчитать прессом на ОО, т.е. есть у меня подозрение, что не спроста все это находиться в таком застое, иначе не объяснить бездействие ГНИ. Ведь по каждому предприятию которое ОО в ГНИ есть все данные, имеет лицензию или нет

Наша служба и опасна и трудна ...