Уходят от налогов?

Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Уходят от налогов?

Сообщение trofimovna.l » 17 июл 2010, 21:28

Не так давно я приобрела на центральном рынке Кишинева ,счетчик на свет к себе на дачу.Они продаются старые,но меня уверили что они проверены UNION FENOSA и дают гарантию 2 года.Однако при установке он не работал,я обратилась обратно и мне поменяли ,но и другой оказался таким же и я потребовала обратно деньги.Потребовав документы на разрешение реализации этим видом товара ,у них не оказалось ,так они и продолжают работать по сей день. Может ли union fenosa вторично продавать б/у счетчики? :?: :?: :?: ,или там сидят обманщики :?:
trofimovna.l
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Уходят от налогов?

Сообщение diancic82 » 19 июл 2010, 09:22

Обратитесь по адресу: mun. Chişinău, str. Eugen Coca 28 tel.: (22) 24-41-42, Oficiul Relatii cu consumatorii mun. Chişinău, str. Eugen Coca 28 tel.: (22) 74-14-64
На вряд ли этим занимается UNION FENOSA, скорее всего их-нее работники :D . Позвоните по номеру и расскажите вашу ситуацию и они быстро все поправят :D .
diancic82
Практик

Благодарил (а): 126 раз.

Re: Уходят от налогов?

Сообщение spenser » 19 июл 2010, 09:44

UNION FENOSA бесплатно старые меняет на новые счетчики, может и бесплатно ставят узнайте
spenser
Аспирант

Благодарил (а): 83 раз.

Вернуться в Общие налоговые вопросы