Обсуждение общих вопросов налогообложения. Вопросы налогового права, правоприменительной практики. Предложения, идеи по совершенствованию налогового законодательства
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
MESCERMV » 28 окт 2011, 11:14
Предлагаю открыть новую тему в которой можно повторно задать один и тот же вопрос на который не было получено ни одного ответа. Ведь темы меняются быстро,а не все каждый день просматривают их.
из недавних у меня таких три таких вопроса
Re: кассовый аппарат
Допустимо ли в данном выше примере рассматривать отдельно касс ап. как МБП и денежный ящик как МБП? если по отдельности каждый из них дешевле 3000?
Re: БУХГАЛТЕР+СПОРТ
Играет ли кто-то в зале в футбол? И есть ли свободное место в основном составе? Если предложите поиграть я не откажусь.
Re: Импортируемые Основные Средства для Уставного Капитала.
Добрый день!
Подскажите. Фирма А передает фирме В Основное средство путем взноса его в Уставной капитал фирмы В. Как правильно оформить все документально для обеих фирм и какие проводки должна сделать фирма А и фирма В. Заранее благодарю!
-
MESCERMV
- Аспирант
-
ttv » 28 окт 2011, 11:15
ТАКОЕ УЖЕ ЕСТЬ.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
-

ttv
- Зам. Бога по налогам
-
Люга » 28 окт 2011, 11:16
MESCERMV
уже столько новых тем, что просто сил нет.
А данный режим, имеет место быть.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
-

Люга
- Зам. Бога по налогам
-
ionix » 28 окт 2011, 11:55
и так большой хаос на форуме. тему группируются в подфорумы. есть поиск и расширенный поиск. научитесь искать или ждите ответа. все, тема закрыта.
-

ionix
- Проффи
-
-
Вернуться в Общие налоговые вопросы