Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ersik писал(а):Уважаемые форумчане добрый день! Скажите кто-то из вас использует в своей работе бухгалтерскую программу "Альтернатива"? Каковы ее преимущества или недостатки в сравнении с 1С бухгалтерия?
MariBuga писал(а):Я работала несколько лет..., но тоже давно...Это программа мне нравится своей гибкостью (возможностью самому моделировать выходные отчетные формы в зависимости от уровня детализации информации, а также самому корректировать схемы проводок). Есть возможности как для производства ,так и для торговли.Но программа дорогая , как при покупке, так и при обслуживании...Знаю ,что многие крупные предприятия не постояли за расходами и пользуются ею и по сей день.
ersik писал(а):мне интересно мнение моих коллег по поводу этой программы.Но очевидно никто в ней не работает.У меня знакомая работает в ней и так ее расхваливает.
ttv писал(а):Бывает, что буху выплачивается бонус, в случае успешной рекомендации.
ttv писал(а):Svetik-Semitvetic
интересный факт, Вы зашли ... только что
и вытащили вопрос двухмесячной давности
и только по ПО, на что это похоже?
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|