Den » 16 апр 2008, 23:06
Хочу привести один пример, может быть он вас подтолкнет на светлую идею. По крайне мере я бы за это зацепился. Вы сказали что покупаете комплектующие. Своего рода запчасти. Технологического процесса нету, производственные мощности не задействованы? Верно? В компьютерных салонах, когда продают запчасти по отдельности это товар? А если я не хочу запасти, а хочу в сборке комп? Это тоже товар? И производства на данном этапе нет, это просто дополнительная услуга, я помог вам собрать этот Лего-го (конструктор). Вы сами не разбираетесь, а у нас есть специалисты, которые умеют это собирать. Вы когда покупаете компьютер Вам иногда пишут его по запчастям или просто Вокстэйшен. (или в простонародье башня). Если вам его отписали по запчастям, но дали собранный, как вы его оприходуете, лично я как цельный комп. Так что два варианта либо вы просто это ОС которое вы соберете отписываете так же по запчастям, или сделайте дополнительный акт на услугу по сборке этого ОС из ваших запчастей. Криминала в данной операции не вижу. Как ни как, но все таки светлая идея. Ну в целом мысль ясна?