Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Александра писал(а):У меня вопрос следующего содержания:
Когда-то (в 2001 году) один из учредителей внес в счет Уставного капитала основные средства б/у. Теперь пришло время их необходимо списать. Слышала, что необходимо приглашать какую-то оценочную комиссию извне, но насколько это правда не могу нигде узнать. Подскажите, как правильно списать данные основные средства?
Tiana писал(а):По поводу исправлениЙ... С нового года получается нельзя будет вносить даже оговоренныЙе исправлениЙя? (у кого-то стремительно возрастёт кол-во аннулированных документов), т.е. неправильно ф/к указал - anulat и выписываЙем повторнодурость по-моему, извините...
P.S. ПредлагаЙю расстреливать эк. агентов, не считающих нужным своевременно сообщать об изменении своих реквизитов постоянным поставщикам. Я третиЙ день чищу базу, руководствуЙясь проверкоЙ фискальных кодов на fisc.md.
Вот выдержка практически всего Постановления, которое вы упомянули, за исключением преамбулы и подписи:"В соответствии со ст.16 Закона о бухгалтерском учете № 426-XIII от 4.04.1995 г. основанием для записей в бухгалтерских регистрах являются первичные документы.OXY писал(а):Хочу Вам напомнить что есть Постановление 378 от 11,04,2000 опубликованного МО 54 от 12,05,2000 "О документальном потверждении расходов на приобретении мат.ценностей" Исходя из него следует что Bon de plata является потверждающим документом на приобретение мат ценностей.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5
|
|