кто-то писал в теме, но "между дел".
Любой IBAN по казначейским платежам можно сгенерироват по ссылке http://www.mf.gov.md/iban
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):Татьяна выше выложила скан живого МО с данными изменениями. ААС - это точно.
Lena69 писал(а):... Mobiasbanka" ... Попросила дать код в письменном виде (чтобы потом не появился третий вариант).За эту услугу попросили 30 леев...
Lena69 писал(а):Генератор кода "Mobiasbanka" также в начале декабря сгенерировал мне неправильный код IBAN .(MD98.....-декабрь).Спасибо форуму прочитала об ошибках, решила еще раз проверить свой код IBAN - теперь он MD87....Позвонила в банк -подтвердили правильность второго варианта. Попросила дать код в письменном виде (чтобы потом не появился третий вариант).За эту услугу попросили 30 леев...Теперь придется краснеть, извещая их об ошибке тех, кому я успела дать первый вариант кода IBAN.
Люга писал(а):12. Назначение платежа – указывается цель платежа/перевода а в случае если пользователь платежных услуг обслуживается у небанковского поставщика платежных услуг, указывается и бенефициар перевода и номер его платежного счета, и делается ссылка на релевантные документы, на основании которых осуществляется платеж/перевод, максимум 210 символов.

Binaun писал(а):До сих пор при оплате налогов требовалось указывать статью и параграф доходов бюджета. Нынешние коды экономической классификации доходов бюджета отличаются от прежних статей и параграфов (где-то - чуть-чуть, где-то - существенно). Теперь в назначении платежа вместо статей и параграфов надо указывать код ECO? На мой взгляд, это не имеет смысла, поскольку код ECO является частью кода IBAN и хорошо виден невооружённым взглядом даже без того чтобы его повторно указывать в назначении платежа.
Правильно ли я понимаю что статьи и параграфы указывать уже нельзя, а коды ECO указывать не требуется? Или же "ссылка на релевантные документы" подразумевает указание кода ECO и его необходимо явно вписывать в назначение платежа?
shansys писал(а):Согласно генератору нашла ИБАН чтоб перечислить налог с аренды Авто (Чеканы) (MD88TRGAAA11122001400000), а вот что писать в назначении платежа COMP ....?
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|