Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

elocika писал(а):балланс я уже сдала
сейчас получила с банка выписку от 31,12,09 где сняты 30 леев со счета за банковские услуги
ага, у меня по медицине переплата в реале -229 счёт, а из за 535 счёта переплаты уже не получается и с переносом будет кредитовый остаток на 5333 счёте, это же неправильно.....
главное методические указания по использованию 535 счёта -есть, а в балансе его куда хочешь суй, чтобы у них видите ли не было ошибки.....

svetuta писал(а):попался мне на глаза Финансовый отчёт одного сельскохозяйственного предприятия
на счетах 215, 229 и 422 висит одна и та же сумма, и я не думаю что это совпадение.... т.к. предпр.с маленькими оборотами...
на 215 понятно незавершенка
на 229 Бог знает что может быть: договор Цесии/передача долга, ...
но какая связь между этими счетами...
даже не знаю.Если бы еще какая-то информацияFux писал(а):Если по плану счетов, то там есть проводка ДТ 229 КТ 422 отражение предъявленных претензий признанных поставщиками и подрядчиками или присужденных судом и подлежащих возмещению в срок более одного года.

granada245 писал(а):Можете мне помочь точно разобраться какие отчеты обязательно заполнять и отправлять в статистику, а какие в налоговую...и точные даты (месяц, квартал, год)... Фирма не плательщик ндс. Желательно, по возможности, полный список отчетных документов напишите с их краткими названиями, бо я боюсь что либо не учесть..
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
|
|