1. Транспортники могут выписать накладную за минусом этой суммы, но мне кажется что это не правильно, т.к. происходит искажение данных (хотя в конечном итоге результат будет одинаков) или я усложняю себе жизнь? 2.Там не тара, но НДС восстанавливать придется
ага Вы все как-то усложняете) в случае если транспортная компания выписывает НН на сумму услуги за минусом суммы ущерба хоть и искажается ситуция, но при этом составляется минимум документов, а конечный результат одинаков да и транспортной компании меньше заморочек
не может транспортник выписать нн за минусом суммы ущерба, так как он занижает себе облогаемую поставку (отсюда и последствия), хотя не исключаю что и такое может быть, но по условиям задачки уже составлен Акт который учтен клиентом, так что смотри выше
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
Транспортники то как раз и готовы, это я была против, поговорю завтра с их бухгалтером, а то директора договорятся до чего угодно, они ж сначала делают, а потом советуются Спасибо еще раз за помощь
Здравствуйте, у меня такой вопрос - Будем ли мы оштрафованы по статье 257(1) если у нас одна накладная была выписана позже чем следующая (по серии и номеру) накладная. Это просто случилось случайно, не из за аннулирования НН или подразделение. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста когда должна быть выписана НН.... Когда поступили деньги на расчетный счет? или тогда когда мы весь товар был отпущен заказчику?
На любую поставку товара вы должны выписать НН (или ТТН). Кроме некоторых искл. напр. хлеб в течение дня одному закозчику можно отписать по ТТН, а в конце дня выписать 1 НН
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
Графа делегированный, исключительно относится к носителю доверенности, а не к хранителю печати пишет Люга, а инструкция по заполнению типовой формы первичного документа ст. отчетности НН пункт 15."В строке 3 "Доверенность" указывается серия и номер доверенности, а также имя делегированного лица, в остальных случаях - имя, фамилия лица, которому поставлены тмц"
Привет всем! У нас такая ситуация: Мы работаем с клиентами на патенте, выписали им НН они вместо того чтоб расписаться на НН они берут и ставят печать другой фирмы. Мы хотим эту НН анулировать и выписать новую, когда поехали к клиенту отдать новую и забрать 2-й экз чтоб анулировать, они нам в ответ сказали что они удалили тот экз потому что он им не нужен и сказали что это наши проблемы что мы не можем её аннулировать, при этом они сказали что это простая НН а не БСО! из-за это у нас проблемы в налоговой. Что нам делать в этой ситуации и что нам будет за это и им?