InJen

смотри беду накликаешь.
granada245 банковские документы конечно лучше под скрепочку отдельно не надо их к каждой накладной крепить. Есть выписка из банка там перечислены определённые документы вот они у вас за этот день по этой выписке и должны быть все вместе. Иначе как вы потом собираетесь все это до кучи сводить? Разнесли банк распечатали если вам это надо отчет за этот день, лично я делаю т.к. этот отчет состоит из двух листов формата А4 так легче и быстрее можно найти любой платежный документ. К платежным поручениям я прикрепляю счет-фактуры т.к. они служили основанием для перечисления, а не к Налоговым накладным. Чеки обычно прикладываются к авансовым отчётам, т.к. на основании этих документов вы составляете его. К налоговой накладной должна быть приложена приходная накладная это если вы карандашиком не пишите цены на НН чтобы вывести вашу торговую наценку. Хотите степлером, хотите скрепкой, заколкой резиночкой, клеем с краю чуть чуть только или как раньше делали ниткой сшивали на уголок. Главное чтобы вы могли обеспечить сохранность документов вот и ВСЁ. В кассе идут приходные и расходные кассовые ордера плюс из кассовой книги отрывной листок, к расходным могут идти ещё дополнительные документы которые подтверждаю выдачу денежных средств. Все их перечисляться не буду.
В общем к каждому вашу документу может быть подкреплён тот документ, который несёт в себе информацию для выполнения то или иной операции, чтобы была построена логическая цепочка. А не так что к НН, вы подкрепили и кассовый чек, и платежное поручение т.к. вы перечислили НДС, и счет фактура, и платежная ведомость по з/п, можно все в одной папке но под скрепку все отдельно, касса, банка, реестры, НН по возрастанию даты и прочие документы.
И вам будет легко и другим все будет доступно.