Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Gesiona писал(а):это еще дешево, у них пока период скидок, потом дороже будет!!!!!!!!!!!
100%-ый доход никаких затрат - генератор случайных чисел с базой данных, даже одного человека для обслуживания это добра много. В общем я точно пользовать этими услугами не стану, даже если мое руководство будет меня уговаривать получить эти подписи, ни за что, возмущает размах наглости и беспредела kosoglazzzka писал(а): Одно мне только не понятно - это стоимость в 1000 лей 100%-ый доход никаких затрат - генератор случайных чисел с базой данных, даже одного человека для обслуживания это добра много.
Так что мне как то не очень хочется платить 2000 лей. У нас в банке за год две электронные подписи обходятся в 4 раза дешевле, а там проходят миллионы лей. А здесь отчет, который потом как я уверен на 200% затеряют и скажут что я ничего не сдавал. И придется ещё доплачивать штраф к этим 2000 леям. А почему я так уверен в том что затеряют. В прошлом месяце, звонят с Кишинева и говорят что я не сдал приложение к НДС в электронном виде за апрель месяц. Я сказал что обратились не по адресу, что все отчеты в должном порядке находятся в Бельцах, а как они их там вам отсылают я не в курсе. В общем пришлось отправить самому на емайл налоговой повторно. Прихожй в нашу уже местную налоговую с данным вопросом, мне отвечают и показывают все мои приложения по НДС в электронном виде и показывают в почтовой программе когда они отправляли их. Что самое интересное проблемы оказывается возникли уже в самом Кишиневе, а не у меня или здесь по месту.
с софтом понятно, что он каких-то денег стоит, может и недешевый (хотя сколько он там может стоить , не тыс.же $) И вообще зачем все это нужно было, в интернете есть ресурсы, на которых можно получить бесплатно сертификаты эл. подписей, я так благополучно получаю для работы со своим банком, бесплатно, все работает все довольны и никаких проблем, и как писал Den проходит куча денег и все в порядке. А тут быстренько организовали контору и занимаются обдираловкой, по другому я это никак не назовуGesiona писал(а): для этого нужен специальный покупной софт, мягко скажем недешевый
Tiana писал(а):Вдогонку, а сменился директор или главбух - иди меняЙ цифровую подпись и опять плати тыщу леЙ

а что цифровая подпись собственность того лица который был заявлен
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|