Да, AFEX. А у нашей "отрасли народного хозяйства"

крайний срок 25 февраля. ЖУТЬ!
Наталия писал(а):Согласна с Владимиром
Не стоит аннулировать отсроченные активы и обязательства. Все должно идти постепенно.Кто из бухгалтеров вспомнит после изменения нулевой ставки налога,где,что было.Это вряд ли.
Ну... я немного другое имел введу. Вообще-то я согласен с мнением AFEX-а, а вы согласны со мной, следовательно, вы согласны с AFEX-ом

.
Действительно, есть большая необходимость продолжать вести наблюдение (я специально не использовал фразу "вести учет" что бы избежать двойственного толкования) за изменением временных разниц и сейчас, так как, когда положение дел с нулем по подоходному налогу измениться вспомнить размер разниц будет трудно.
Наталья у меня сложилось впечатление, что вы говорите с AFEX-ом об одном и том же, но только разными словами. Он говорит о балансовой стоимости отсроченного налога (размер временной разницы * текущий процент подоходного налога), а вы говорите о размере временной разницы.
Наблюдение за размером временной разницы можно вести на забалансовом счете по схожей манере, что и налогового убытка

. Вариант с аналитической ведомостью сложен в понимании и организации. Да и необходим, только если вы ведете учет разниц НУ-у-у-у-у очень детально (к примеру, не по износу в общем, а по каждой категории собственности в отдельности). В этом случаи (я о приминении забалансового счета) вы УДОВЛЕТВОРИТЕ НСБУ во всех существенных аспектах

.