С. Темрин не зря выложил письмо.
Воспользуйтесь им для написания запроса в НИ.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
demon13 писал(а):Их аргумент-что шиповник не выращивают, а просто где-то на пустыре сорвали
MariBuga писал(а):В базе данных НИ есть даты получения налогоплательщиком всех БСО, будь то НН выдаваемая городской налоговой или любой другой бланк строгой отчетности закупленный в Издательстве Статистика.Это инфа легко сопоставляется в момент проверки.Зачем рыть себе яму ?
Подскажите пожалуйста , никогда не сталкивалась с покупкой товаров у физического лица , по закупочному акту . Правильно ли я размышляю . Куплен авто у физика за 45 000 лей , я заключаю договор , акт передачи и и составляю закупочный акт , где указываю сумму удерженного подоходного налога 2250 лей. Далее перечесляю сумму подоходного налога . По окончанию года я выдаю физику справку о том что я уплатила данный подоходный налог . И в отчете IRV 09 ? в графу 32 включаю данную сумму 2250 лей.
Все правильно или я что то забыла ?
DmitriiN писал(а):А как быть если я физическое лицо (продавец данного авто). Я должен буду уплатить налог на прирост капитала?
Сколько он составит в данном случае (какую сумму я должен буду указать в "зелёной" декларации)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|