Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
, он меня тоже по служебке отправит Галина писал(а):мне вот интересно:а как они износ в целях НО будут делить и прочие общегодовые расходы.
Галина писал(а):пример
предприятие открылось в 2011 году. купили оборудования на 600 тыс. в 2012 г и производим продукцию. в ноябре стали плательщиками. Износ считаем в декабре, (пусть 30 %.)
эти 180 тыс. я как должна поделить? письмеце-то и не сказано конкретно.
diancic82 писал(а):natgeoliubiteli ст. 54.1(3) Соответствующие положениям части (1) хозяйствующие субъекты, по состоянию на 31 декабря периода, предшествующего декларируемому налоговому периоду, получившие доход от операционной деятельности в сумме от 100000 леев до 600000 леев, могут выбрать налоговый режим, предусмотренный настоящей главой, либо общеустановленный налоговый режим.
natgeoliubiteli писал(а):Внесли изменения в эту статью 14 сентября. Теперь выбором они считают - либо платите 3 % либо регистрируетесь в качестве плательщика НДС добровольно и вуаля - у вас 12 %.

И все-таки с 14,09,12 или с 01,01,12?Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|