lyly писал(а):должен быть договор дарения с каждым в отдельности ? или можно один договор на 5 человек ?
лучше провести под благотворительность
заевление
договор с каждым
ТТН на передачу абонементов
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
lyly писал(а):должен быть договор дарения с каждым в отдельности ? или можно один договор на 5 человек ?
svetuta писал(а):lyly писал(а):Предприятие оплатило абонемент в спорт клуб не своему сотруднику.. Как быть с П/Н ?
5 или 15% зависит от того как оформить
Сергей Темрин писал(а):svetuta писал(а):lyly писал(а):Предприятие оплатило абонемент в спорт клуб не своему сотруднику.. Как быть с П/Н ?
5 или 15% зависит от того как оформить
А я бы сразу 18% (пускай заявление напишет) удержал, чтоб он потом не доплачивал.
Svetuta, мы как предприятие не можем оказывать благотворительность отдельным гражданам, только ребятам из 52-ой статьи.
Сергей Темрин писал(а):Svetuta, мы как предприятие не можем оказывать благотворительность отдельным гражданам, только ребятам из 52-ой статьи.
svetuta писал(а):Сергей Темрин писал(а):Svetuta, мы как предприятие не можем оказывать благотворительность отдельным гражданам, только ребятам из 52-ой статьи.
почему
а ст.90/2 (3) ???
эта статья мне уже по ночам снится
lyly писал(а): или можно один договор на 5 человек ?
svetuta писал(а):Сергей Темрин писал(а):Svetuta, мы как предприятие не можем оказывать благотворительность отдельным гражданам, только ребятам из 52-ой статьи.
почему
а ст.90/2 (3) ???
эта статья мне уже по ночам снится
Галина писал(а):lyly писал(а): или можно один договор на 5 человек ?
Почему пропустили "хороший вопрос"?
lyly С каждым в отдельности (хотя я лично и упираюсь внутренне)
svetuta писал(а):договор с каждым
Сергей Темрин писал(а):А вот вопрос на засупку, а если некоммреческое предприятие (представительство) дарит физлицу автомобиль.
Под 90.2 (3) не подходит (там ребята, "применяющие нулевую ставку подоходного налога").
Удерживать или не удерживать? - вот в чем вопрос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|