Мда... . Вот это уже пугает.girail писал(а):Для Владимира Долгий.
Так на семинаре сама г-жа Шпак и ответила , что правы будут и те и другие, когда ей это вопрос задали. Правда, ей явно не хотелось на него отвечать.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Мда... . Вот это уже пугает.girail писал(а):Для Владимира Долгий.
Так на семинаре сама г-жа Шпак и ответила , что правы будут и те и другие, когда ей это вопрос задали. Правда, ей явно не хотелось на него отвечать.
AFEX писал(а):что в ентом случае радует, так это то что мы были ПРААААВЫЫЫ !!!!!!
всех поздравляю, а также тех кто вдохновлялся читая наши обсуждения (ну мысли там, идейки пр.) и выпустили такое письмо которое "косвенно поддерживает тех, кто считает, что услуги не должны облагаться 5%. "
Александра писал(а): ......
А теперь, касательно 5% у меня возник вопрос. Что мне делать с теми, кто, поддавшись на статью, сдела перерасчет? В принципе, есть время еще все исправить.

AFEX писал(а):Александра писал(а): ......
думаю не следует,
помните что говорила г-жа Шпак: что будут правы и те и другие
если 0% только на два года!!!! (2008-2009).
Юрий писал(а):Согласно ст. 90,1 п. (3.2) действие ст. 90 (2) приостанавливается до тех пор пока действует ч. (3.1)
Надежда писал(а):Г-жа Шпак считает,что правы и те и другие, но всё-таки склоняется к тому,что 5% не следует удерживать с компенсируемых услуг.
("БНК" № 12 2007, стр. 8-11.)

Svetlana писал(а)::D Все уже прочитали очередные разъяснения по удержанию 5% в БНК12/2007 (авторы: Шпак и Гричук). особенно впечатляет выражение "на наш взгляд" из последнего абзаца статьи...![]()
Остается открытым вопрос:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|