Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Райэл писал(а):Мне последний абзац понравился. На что ссылались?! А ни на что, просто так, ляпнули и все тут.

Gabi1980 писал(а):Я тут новенькая и я не бухгалтер. Все нахожусь в его поиске, а отчеты сейчас с вашей помощью придется сдавать. Фирма новая, по кассе всего 3000 лей, по перечислению 7000 лей. Не плательщик НДС. Подоходный налог оплачиваем первый раз. Фирма предоставляет услуги. Я так поняла из прочитанного что платить мне надо 3% ( я права?), но вот реквизитов так и не нашла во всей переписке. Поделитесь опытные бухгалтера реквизитами на оплату подоходного.
Svetlik писал(а):Gabi1980 писал(а):Я тут новенькая и я не бухгалтер. Все нахожусь в его поиске, а отчеты сейчас с вашей помощью придется сдавать. Фирма новая, по кассе всего 3000 лей, по перечислению 7000 лей. Не плательщик НДС. Подоходный налог оплачиваем первый раз. Фирма предоставляет услуги. Я так поняла из прочитанного что платить мне надо 3% ( я права?), но вот реквизитов так и не нашла во всей переписке. Поделитесь опытные бухгалтера реквизитами на оплату подоходного.
Только вы правильно сумму посчитайте! Потому что не факт, что у вас 611 состоит только из сумм полученных на расчётный счёт и по кассе! 611 формируется из ТТН отписанных. А то ещё не известно за что вам деньги приходили (займы, авансы...).
ttv писал(а):Gabi1980
если Вы -- ИП, то платить не надо.
Райэл писал(а):K.Natali
Оно противоречит НК не то что письмам каким-то. Странно что Ю. Ликий подписал такой бред.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
|
|