Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а):Talia, вы очень компетентно ответили.
Belka писал(а):просто начислить налог в момент выплаты 7 % и так и удержать, а акт закупки остаётся заполненым таким каким был с 5% ? я всё правильно поняла ?

Talia писал(а):надо начистить разницу
Галина писал(а):Talia, вы очень компетентно ответили.

Binaun писал(а):Talia писал(а):надо начистить разницуГалина писал(а):Talia, вы очень компетентно ответили.
отметила Галина, начищая пятачок Пятачку.
смешно однако получилосьIrinaPR писал(а):Fux
Заявление о предоставлении личного освобождения на предприятии Б было подписано работником 11.04.2012 и освобождение предоставляется со следующего , после заявления,месяца.
IrinaPR писал(а):Fux
Таки да , вы правы, но придется не вам корректировать , а его вызовут в Налоговую и заставят доплатить.
вырывала у совместителей и предоставляющих разовые услуги по гражданско-правовым договорам , так ,что мне это очень знакомо. Но обязанность написать это заявление лежит на сотруднике и бухгалтер иногда не имеет информации из трудовой книжки ,когда и где он работал и иногда даже невдомек , что такое может выйти. А корректировка потянет за собой целый клубок ..... 
Fux писал(а):IrinaPR писал(а):Fux
Таки да , вы правы, но придется не вам корректировать , а его вызовут в Налоговую и заставят доплатить.
А потом он прибежит и будет морочить мне голову , что я неправильно посчитал ему.
IrinaPR писал(а):Вооружитесь п.29 и ждите его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|