Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
.Anjel писал(а):то занизите себе доход еще больше
Anjel писал(а):Если в июне стали плательщиками, то 3% = 12000/12*5=5000. ТТН на 2013 год аннулировать, выписать ТТН на период с 01,01,2013 по 31,05,2013 (либо не аннулируя продублировать НН с периода плательщиков НДС, т.е. с 01,06,2013 по 31,12,2013) .Если ТТН аннулировали, то выписать НН на аренду с периода 01,06,2013 по 31,012,2013. Под 3% попадает 5000.
Anjel писал(а):Просто у Вас договор кабальный.
Что могу сказать еще ? Только пожелать удачи Anjel писал(а):Галина
Да не будет таких реальных условий,
Галина писал(а):Условие в договоре:1 целый период-июнь-сентябрь, в случае неисполнения договора хотя бы 1 день, договор расторгается, акты никто не подпишет, пока срок не закончится, т.е 30 сентября.
Галина писал(а):Да, я согласна. Но это вопрос не снимает.
Получен в январе аванс без НДС за услуги за год вперед, фирма с июля стала плательщиком НДС, что она должна выписывать с июля:НН (точка зрения Анжел) и начислять НДС или ТТН, так как по ст. 108 обязательства по уплате не возникает(это я так считаю).
riki-tiki-tavi писал(а):Подскажите, Интернет магазин продает товар который берёт у поставщиков выступая посредником, можно ли считать доход от операционной деятельности только % накрутки для исчисления 3 %
Accountant писал(а):Зависит от договорных отношений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|