Затопили соседей

Обсуждение юридических вопросов по всем отраслям права.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Затопили соседей

Сообщение max0n » 19 апр 2013, 17:26

Привет всем пользователям данного форума.
Я снял квартиру, через несколько дней сосед снизу и говорит: "не затопите меня, а то прошлые жители затопили и сделали мне ремонт", ну я естественно пообещал что все будет хорошо, да и не было ни разу таких случаев что я кого то затапливал.
Так вот прошло еще несколько дней он подходит ко мне и говорит что я его затопил.
Я вызвал сантехника он ни каких протечек не нашел, а дедушка который живет снизу пошел и написал заявление в полицию на нас.
Хозяин квартиры хочет чтобы я делал дедушке ремонт.
Подскажите кто прав в этой ситуации а кто нет и неужели мне нужно будет делать ремонт этому дедушке-доброжелателю или же хозяин в ответе за это ?
Заранее благодарен.
max0n
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Затопили соседей

Сообщение Anjel » 19 апр 2013, 17:29

Ждите участкового, у вас не течет, спите спокойно. Если течет стояк между этажами - Пишите в Жек. Я у отца только на прошлой неделе разруливала такую ситуацию. Без жалобы в примэрию не обошлось, но зато сейчас новый стояк с 3 по пятый этаж за счет Жека. :mrgreen:
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение max0n » 19 апр 2013, 17:34

Anjel писал(а):Ждите участкового, у вас не течет, спите спокойно. Если течет стояк между этажами - Пишите в Жек. Я у отца только на прошлой неделе разруливала такую ситуацию. Без жалобы в примэрию не обошлось, но зато сейчас новый стояк с 3 по пятый этаж за счет Жека. :mrgreen:

Я правильно понимаю , если у меня ничего не течет то мне за это ничего не будет ?
Просто я спускался к соседу у него там реально потолок у стену чуть ли не сыпется а у меня в том месте стиральная машина, но я специально поставил 3 стирки подряд и постоянно протирал снизу салфеткой она была сухой.
Мне ничего не предпринимать ?
max0n
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение natgeoliubiteli » 19 апр 2013, 21:12

Бывает что течёт с более верхних этажей. Вода хитрая, находит щели. У нас было, что подо мной у соседки потоп, надо мной потоп, а у меня ничего. А текло с 6 этажа вообще. А я на третьем. А было и по-другому. У меня стена мокрая, надо мной у соседей всё сухо. А подтекало с 7 этажа. Пройдитесь по соседям наверху.
natgeoliubiteli
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 727 раз.

Вернуться в Общие юридические вопросы