1 вариант 1- в одном протоколе можете сразу все указать, выход того-то из состава учредителей, прием новых, изменение устава и утверждение в новой форме, смотрите также по вашему уставу, если не истекли сроки действия мандата председателя, если истекли, вы должны в протоколе также утвердить, также переизбрать управляющие ограны. Принятие решение, как правило происходит при наличии 2/3 учредителей.
Но еще нужно хорошо прочитать ваш нынешний устав. Так как в министестве Юстиции буду четко ориентироватся и читать его. Именно согласно тех полномочий, что вы дали учредителям, усправляющим органам и зависет состав протокола.
2 вариант - 1 протокол задней датой - исключение учредителей, принятие новых (если есть таковые). 2 протокол текущей даты, уверждение устава в новой редакции, переизбрание председателя (если истек мандат) и управляющих органов (если требуется).
Но...если у вас короткий фискальный код - будьте готовы одновременно будете менять его на длинный. Министерство Юстиции подымет вашу папку из архива, прочитает полностью ваш устав, и будет требовать привести все все в порядок.
Например у нас в уставе была цензоная комиссия, а в протоколе утвердили одного цензора, отправили переделывать, так как комиссия не может состоять из одного цензора, учверждайте еще одного. Протокол был на три листа, а мы всего то хотели утвердить нового председателя вначале.

.
Смотрите на сайте Юстиции - там есть списки документы, необходимые по каждому изменению и примеры протоколов и уставов.
http://www.justice.gov.md/tabview.php?l=ro&idc=210 (таблица - вам нужна крайняя права колонка)
Если в уставе будет менятся только пару пунктов, достаточно будет утвердить изменения в уставе, потом их пришьют к новому уставу.
Вообще, не хочу огорчать, но я с третьего раза привела документы к тому виду, как они требовали))). Но я "чайник" в этом))).
Бюрократия разрастается, чтобы поспеть за потребностями разрастающейся бюрократии.