Как я вижу, если мы начнем углубляться (как я писал выше), то тогда мы ни к чему не придем
Тогда попробую по-другому.
контролирующие органы двумя руками за безналичные расчеты. НБМ тоже. Банки тоже. Минэкономики думаю будет тоже.
Поэтому пока мы тут будем рассуждать про многоступенчатые формы расчетов, нам влепят безнал по всем операциям и усё.
Тем более, есть опыт соседних стран (о которых говорили в рабочей группе) - Италия, Франция, Грузия, Эстония и т.п. где просто законом ввели безнал обязательным в большинстве ситуаций.
Так что давайте исходить из реалий. Если сейчас дать кому-то поблажку в форме расчетов, то пострадают прежде всего добросовестные, те, которые не используют серых схем, так как их задавят недобросовестные.
Пока позиция госорганов заключается в том, чтобы организовать деятельность оптовых баз.
Лит. е) из ст.8 скорее всего не уберут. А можернизируют/конкретизируют. Было предложеие от некоторых в нем убрать слово "procurate", т.е. будет как в русском варианте - и оплата и прием денег оптовиками только за безнал.
Я не буду утверждать, но думаю это связано с тем, что оптовые базы (недобросовестные) покупают у посредников (за нал/безнал), продают за нал практически в ноль, и то что было продано за нал по кассовому аппарату потом появляется на рынках, в магазинах (там в куче товаров и не разберешься - на какие есть первичные документы, а на какие - нет). И получается, что оптовик, имея огромные обороты работает в ноль. А конечный покупатель покупает товар за три цены.
Я думаю это и есть основная причина борьбы с налом.
Если вам такие схемы нужны, то тогда нет смысла здесь обсуждать безналичные формы расчетов. Мы ни к чему не придем.
Если есть желание навести порядок - будем обсуждать.