MariBuga » 04 ноя 2010, 18:26
1.Сначала Прочес - вербал учредителя о перераспределении паев, акций.Вводе в состав нового(вых ) учредителей.
2.Договор купли- продажи паев( акций), заверяется нотариусом.Подаете Заявление В РП о регистрации изменений в учредительных документах.
3.В территориальной налоговой взять бланочек Заявления на возмещения стоимости НН.Как мне помнится заполняется в 3 экземплярах .
4.Делаете инвентаризацию НН, таким актом, какой и к заявке на получение прилагается.Копии продаж от последнего получения НН.Копию накладной по которой получали НН.Аннулированные берите с собой - у меня потребовали предьявить.Чистые тоже с собой.На них выписываете обычную ТТН на возврат на имя ГНИ.Указываете в наименовании серию и номер, к-во, цена, по которой получали и сумму.Акт сверки взаимных расчетов с ГГНИ по НН полученным и оплаченным в 3 экземплярах.Сальдо должно сходиться.Можете предварительно позвонить и свериться, чтобы 10 раз не ходить.
5.С подписанной ТТН о приеме остатка чистых НН и заявлением со всеми прилагаемыми документами идете в территориальную НИ . Они этот бланк подписывают и передают по почте в городскую со всеми документами, чтобы те дали справку в регистрационную .
6.Доверенность на получение справки!! (Это при том, что справку на руки не дают ее сразу в регистрационную посылают с городской НИ на Космонавта)
7.Территориальная также дает справку для РП о том, что фирма функционирует, сдаются налоговые отчеты.
8.РП на базе всех справок, договора купли-продаже, прочес вербала учредителей и документов об оплате их услуг регистрирует новое Решение и новую Выписку из регистра.
Может чего-то упустила, т.к. это у меня в начале года было.
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран