я советую человеку открыть бухгалтерскую фирму,
что, куда и когда ему подскажут клиенты,
удачи
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
В течении 3 дней с какого момента ? Начисления или выплаты? когда з/п идет через банк на карточки, то заставляют сразу производить все перечисления иначе никаких карточек не видать, и подоходный в том числе, поэтому когда в налоговом кодексе сказано что можно до конца месяца, то в банке на сей счет есть другое распоряжение.Галина писал(а): Т.к мед платиться сразу, соц 23 % и 6 % в течение 3 дн., ?
Den писал(а):Вдруг захочу фирму открыть
, а мы тебе будем типа помогать советамиnon01 писал(а): неплохо знаком с бухучетом,
у меня вопросы по поводу всех деклараций; какие декларации и куда их следует посылать?
И еще вопрос, куда и как перечисляются налоги (подоходный, медицина, благоустройство....), мне при регистрации и при становлении на учет дадут все номера счетов, куда перечислять деньги??? или как???
Какие документы подтверждают уплату данных налогов??? Только банковские документы об уплате?
Очень надеюсь на помощь..
cozmo писал(а):Да, проще, наверное, купить готовое предприятие...
Tiana писал(а):На первом этаже под лестницеЙ частенько и не работаетНа всякий пожарныЙ есть через дорогу на остановке
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|