Я тоже так думаю - договор заключен на имя старого учредителя(договор с нац банком также на его имя , старый учредитель -нерезидент ) -- по поводу вернуть денег - на данный момент не получается . Получается обязательство перед ним у нас остается--- А если новый юрик перечислит нам денег,соответственно как заим и мы будет возвращать старому Либо может заключить договор о передаче долга новому юрику и новый юрик будет должен старому Возможны ли эти варианты
Мой директор занимался переоформлением документов в связи со сменой учредителей- насколько я знаю для регистрационной палаты требуется справка из Налоговой в связи со сдачей налоговых накладных Налоговые я не сдавала - документы переоформлены Возможно ли это
а накладные в налоговую нести? -потом когда принесу измененный экстрас вопросов у налоговой не возникнет- почему не приносила Извените за глупые вопросы никогда не сталкивалась с такими ситуациями и спросить не у кого
ttv писал(а):это положение отменили. ничего не надо нести в налоговую.
Не всё отменили. Изменение руководителя (администратора) регистрировать надо. Как всегда, в течение 30 дней. Надо нести в налоговую заявление на присвоение ф/к и экстрас. Между делом tatianaur и с бланками НН разберётся.
На лучшее - можно надеяться. Но готовиться лучше к худшему. Жизнь - страшная штука. Ещё никому не удалось уйти от неё живым.
Убедила руководство до окончания ремонта не менять учредителей.Пока у нас получается приостановление деятельности, там тоже пришлось побегать. Спасибо за помощь. Буду благодарна за любую полезную информацию.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. Антуан де Сент-Экзюпери
Люди добрые ,где можно прочитать по поводу изменении , что не надо нести в налоговую накладные - Только что звонили с налоговой и настаивают, что я должна была им принести все налоговые на дату изменений.мне не трудно отнести , Но хотелось бы для себя прояснить -
В списке документов для внесения изменений в учредительные документы нет условия, касающегося налоговых накладных: http://www.cis.gov.md/ru/content/260
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? - Нет, на меня надышали.