Покер - азартная игра?

Обсуждение юридических вопросов по всем отраслям права.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Покер - азартная игра?

Сообщение Marchell » 18 дек 2013, 19:24

Zanna писал(а):
Frediew писал(а):Вопрос к админу: если я хочу открыть свой сайт для игры покер онлайн, нужно ли мне получать лицензию и если нужно то где я могу это сделать?

Marchell писал(а):А лучше не в личку, а сюда

Marchell писал(а):Чтобы вы подсказали не в личку, а сюда Очень полезная тема на форуме получится

полезная для кого? для вас лично? не думаю, что данная тема форуму интересна.... а вот Вам, видимо, - да... вот и пишите в личку :D некотрые вопросы стоят денег :D

Ну, судя по вашим цитатам, как минимум двум людям интересно. А судя по трем страницам тему - возможно и большему количеству людей.
Оплата консультации - не проблема, если это имелось в виду. Однако, предложение писать в личку на форумах можно воспринимать и как желание помочь (что я и сделал), а потому это было бы полезней видеть любому нуждающемуся в информации, а не только одному из них. Для этого форумы и существуют.
Marchell
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Покер - азартная игра?

Сообщение Accountant » 18 дек 2013, 20:10

Marchell писал(а):это было бы полезней видеть любому нуждающемуся в информации

Самая полезная информация по данной теме на форуме есть:
AFEX писал(а):законодательство о лицензировании предпринимательской деятельности, о спорте и об азартных играх
Ordinea contabilităţii este pentru cârmuire lege sacră. Napoleon Bonaparte
Accountant
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 2161 раз.

Пред.

Вернуться в Общие юридические вопросы