Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
tujicov писал(а):Добрый день хотел бы узнать мнение знающих людей, если я получаю прибыль с торговли на FOREX (валютные биржи), обязан ли я платить налог? Так же интересно, если при получении прибыли свыше 50 тыс лей(1 раз или более в год) на молдавский банковский счет, означает ли это что налоговая возьмет мой счет на учет?=))
Райэл писал(а):tujicov писал(а):Добрый день хотел бы узнать мнение знающих людей, если я получаю прибыль с торговли на FOREX (валютные биржи), обязан ли я платить налог? Так же интересно, если при получении прибыли свыше 50 тыс лей(1 раз или более в год) на молдавский банковский счет, означает ли это что налоговая возьмет мой счет на учет?=))
А она реально бывает, это прибыль?
ideia писал(а):Райэл писал(а):tujicov писал(а):Добрый день хотел бы узнать мнение знающих людей, если я получаю прибыль с торговли на FOREX (валютные биржи), обязан ли я платить налог? Так же интересно, если при получении прибыли свыше 50 тыс лей(1 раз или более в год) на молдавский банковский счет, означает ли это что налоговая возьмет мой счет на учет?=))
А она реально бывает, это прибыль?
если спрашивают... значит бывает...
вопрос - учитывать только разовопоступившую прибыль или прибыль+убытки за год?..
если считать что на бирже "игра" а прибыль= "приз", то может следует облагать как "выигрыш в лотерею" ?
Райэл писал(а): Нету таких вычетов для физ. лица как убытки.

Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|