Помогите разобраться со сложившейся ситуацией. Неделю назад молодой парень на грузовой машине (назовем его Иванов, дабы не оглашать реальную фамилию) задел и повредил наземный газопровод, который принадлежит мне. После аварии он скрылся с места происшествия. Я обратился к участковому (дело было в небольшом селе), который нашел его за пару часов (благо свидетели были) и привели его. Он написал расписку, что действительно он виноват и готов отремонтировать все. Расписка аляповатая немного (нет паспортных данных, сказал, что не было паспорта с собой) да и было это уже поздно вечером. Газовая служба подготовила смету на ремонт газопровода. Все стороны с ней ознакомились. Я уехал на пару дней. В это время меня искал участковый, но на вопрос нужно ли срочно приехать, он ответил, что нет такой необходимости. Вернулся через 4 дня и нахожу в почтовом ящике письмо, в котором районный комиссариат полиции уведомляет меня, что в действиях такого-то лица (назовем его Петров, чтобы не подставлять невиновного) отсутствует состав административного правонарушения и дело закрыто. Самое интересное, что человека, имя которого указано в письме (Петрова) я знать не знаю. Как виновника привели совсем другого человека (Иванова), который признался и написал расписку. Участковый объяснил мне, что на самом деле за рулем ДОЛЖЕН был быть Петров, но он не вышел на работу и за рулем был Иванов. (ну не цирк ли?
Подскажите как дальше действовать? К кому обращаться и где искать справедливости?
P.S. Сорри за запутанный сюжет, просто история действительно темная