Фирма в отпуске.

Заработная плата. Отпуска. Увольнение. Трудовые споры

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Фирма в отпуске.

Сообщение Belka » 28 фев 2012, 12:41

а можно ли всех работников после отпуска за свой счёт - уволить (по собственному)? а после 6 -7 месяцев принять обратно ?? так как деятельности не будет минимум пол года , не хочется платить налоги из з/п , останется только благоустройство . Надоели :( только всех устроила- и теперь опять увольнять, а потом опять принять .
Хочу знать больше :)
Belka
Проффи

Благодарил (а): 285 раз.

Сообщение ttv » 28 фев 2012, 13:00

Ваши работники будут вынужденны купить полис медицинского страхования.
Причем после их нового принятия на работу, Вы не должны будете удерживать взносы медстрахования, что внесет путаницу в расчёты.

Понятно, что избежать неизбежного невозможно. Сколько у вас человек? Рассмотрите возможность их работы один час в месяц. Ну например, генеральная уборка или т.п.
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Belka » 28 фев 2012, 13:31

ну я же им уже сделала полисы, и оплачивала мед. в прошлом году, у них полисы остаются на руках просто временно деактивированны, я не думаю что кто то из них (а их всего 2, живут в Страшенах) будут приезжать и покупать полисы или платить, или что там они должны сделать . а потом когда фирма начнёт работать, просто активирую полисы обратно. Разве я не правильно мыслю ? Просто много писанины, приказ и заявление на увольнение, деактивировать полисы, потом опять приказы и заявления на принятие,заявление на освобож, активировать полисы, сделать записи в трудовых и т.д. Но начальству всё равно, денег нет, фирма не работает, налоги платить неоткуда, ВСЕХ УВОЛИТЬ. :shock:
Хочу знать больше :)
Belka
Проффи

Благодарил (а): 285 раз.

Пред.

Вернуться в Трудовые отношения