Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Наталица писал(а):1) единовременное пособие на рождение
2) декретные на работе у мужа
3) пособие ежемесячное минимальное и только 1,5года
Lumina87 писал(а): у мужа на работе очень нечестная бухгалтер, зарплаты до сих пор дают не на карточку...
ttv писал(а):как Вы определили это? Честна она или нет?
ttv писал(а):Lumina87 писал(а): у мужа на работе очень нечестная бухгалтер, зарплаты до сих пор дают не на карточку...
как Вы определили это? Честна она или нет?
ttv писал(а):Lumina87 писал(а): у мужа на работе очень нечестная бухгалтер, зарплаты до сих пор дают не на карточку...
Lumina87 писал(а):сможет ли он получить их?
Копию трудовой.Lumina87 писал(а):бухгалтеру на работе мужа?
Tiana писал(а):Liudmila-2008, для меня интересныЙ вопрос, как был приказ на отпуск, Йя сделала бы приказ на возврат из этого отпуска и доп. соглашение к ИТД на основании заявления от работницы о "внезапном" возврате из отпуска) В Собес ничего не надо - она уже пособие не получает)
irina23 писал(а): на неполный рабочий din 10.07.2013
Lumina87 писал(а):ttv писал(а):Lumina87 писал(а): у мужа на работе очень нечестная бухгалтер, зарплаты до сих пор дают не на карточку...
У меня еще один вопрос. Дело в том, что у нас с мужем есть фирма, он учредитель, я директор. Работников нету у нас. Но фирма у нас не пошла и мы работали только в убыток, то есть заработная плата не начислялась мне ни разу, по причине отсутствия прибыли. Мы решили ее закрыть, но пока нет на это денег. На данный момент фирма есть только официально, мы не работаем, только сдаем нулевые отчеты. Таким образом, у меня зарплата за полтора года не начислялась ни разу. (В принципе отчеты всегда были нулевыми, только подоходный платился с той маленькой прибыли что была, но она уходила на оплату офиса и платится раз в 3 месяца "За благоустройство"). Не помешает ли этот фактор получения декретных на работе у мужа? сможет ли он получить их? В поликлинике я отметила, что я не работаю и буду получать 300 лей в месяц, ну и как положено единовременное пособие. Но меня интересует только фактор получения декретных на работе у мужа, не будут ли там проблемы? И какие документы мне нужно представить бухгалтеру на работе мужа?
Галина писал(а):Lumina87 писал(а):сможет ли он получить их?
Нет, конечно. Вы же числитесь на своей фирме директором, т.е трудоустроены.Копию трудовой.Lumina87 писал(а):бухгалтеру на работе мужа?
Lumina87 писал(а):Разве нет возможности получить декретные у мужа
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|