Arina писал(а):то знайте чиновники с умных и образованных людей взяток не берут, так как они знают свои права и чиновнику остаётся только их соблюсти.
Огромное спасибо за откровение - оказывается все юристы/бухгалтера, которые дают взятки чиновникам на самом деле просто не знают своих прав. А вот знали бы, так чиновникам только и оставалось бы как...жить на зарплату в три тыщи лей...
Вам, простите, сколько лет и с какой вы галактики? Потому как на планете Молдова дети уже со школы знают для чего на самом деле с их родителей собирают деньги в "фонд школы/класса/подсобки". Мне кажется вам больше не стоит ходить на 3д фильмы, т.к. впечатления от планеты Пандора и умных справедливых аватаров до сих пор вас будоражат...
а то такие как ты ничего не делают за это вам на работе дают выговора и увольняют, а вы потом обвиняете в этом всех кроме себя самого умного и любимого
(испуганно оглядываясь) а вы откуда узнали, что я ничего не делал? Вы случаем не из "трынты молдавских экстрасенсов"?
сидит дома небось на пенсии мамочки и папочки и жалуется во все инстанции
да что же это такое творится! вы бы еще тут всем рассказали как я их пенсию просадил на концерт Валеры Леонтьева! око Саурона от зависти вот вот слезу пустит
Arina писал(а):такие как ты ничего не делают...а вы потом обвиняете в этом всех...сидит дома небось на пенсии мамочки и папочки и жалуется
Arina писал(а):Я извиняюсь просто меня бесит когда кто-то кого-то обвиняет без особых на то причин.