IrinaPR » 18 янв 2013, 16:26
diancic82
Да и если он не будет больше вам в этом году оказывать услуги , то выдайте сразу и Аnexa 7 (Инф-ию о получ. доходах) в 2-х экз и на одном для вас с его подписью датой и фразой ,что он ее получил . Не забудьте Акт выполненных работ в 2-х экз, который явл. первичным документом для начисления , подписанный обеими сторонами. Не жалейте потраченного сейчас на это времени ,в будущем вам это пригодится . И на будущее, в случае разовой работы ,услуг - сначала Договор ,потом все остальное .Если работа будет выполняться больше недели и у чел-ка нет др.места работы и Мед.полис дезактивирован , я на второй же день шла в КНАМ и активировала ему полис. Случись ,что с ним во время работы ,оказания услуги (не дай бог) -Договор есть и полис активирован , а так ИТ может прикопаться ,что у вас "черный работник" и штрафец от 7000 до 10000 на фирму . Так ,что береженного ........
Я люблю работу. Она меня зачаровывает. .... Я люблю копить её у себя: мысль о том, что с ней придётся когда-нибудь разделаться, надрывает мне душу.
Jerome K.Jerom 1889