Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
octavia писал(а):а на сколько законно брать отпуска по субботам и воскресеньям, при этом работая с понедельника по пятницу? так настаивает начальство- типа и для них есть плюс (меньше дней останется), и для меня. но вот законно ли это и как на это смотрит соцфонд, эти месяцы войдут в расчет по уходу за ребенком до 2-х лет. спасибо.
Kat-3 писал(а):octavia писал(а):а на сколько законно брать отпуска по субботам и воскресеньям, при этом работая с понедельника по пятницу? так настаивает начальство- типа и для них есть плюс (меньше дней останется), и для меня. но вот законно ли это и как на это смотрит соцфонд, эти месяцы войдут в расчет по уходу за ребенком до 2-х лет. спасибо.
![]()
Имеете право только на 14 дней не меньше брать отпуск согласно ТК - это во-первых, а во-вторых в REV какой код ставить будите....5 дней код 101, 2 дня код 160 и так весь месяц?? Строк не хватит в REV...
Kat-3 писал(а):Имеете право только на 14 дней не меньше брать отпуск согласно ТК - это во-первых, а во-вторых в REV какой код ставить будите....5 дней код 101, 2 дня код 160 и так весь месяц?? Строк не хватит в REV...
asotel писал(а):nomadjur
Сколько по приказу отпуск в календарных днях?
вот и считайте дни, исключая 14-е октября
Василиса писал(а):А, как по-вашему, за сколько дней в таком случае нужно оплатить среднюю зар. плату работнику?
у меня 1С в случае если праздничный день выпадает на выходной и указать период отпуска 2-16.10 воспринимает к расчёту как 15 календарных дней
Василиса писал(а):у меня 1С в случае если праздничный день выпадает на выходной
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|