Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Rodica R. писал(а):Intradevar Directorul poate sa detina o a doua firma daca el este unicul fondator. Dar poate el la a 2-a firma sa primeasca salariul sub forma de devidente????
Unde pot sa gasesc asa informatie?
Fux писал(а):Aliona Buruiana писал(а):Что вы еще посоветуете?
Инспектора требуют еще копию трудовой книжки с основного места работы,ну и конечно имеются нюансы в начислении зарплаты.
Статья 85. Отставка
(1) Работник имеет право на отставку - расторжение по собственной инициативе индивидуального трудового договора, заключенного на неопределенный срок, - известив об этом работодателя письменным заявлением за 14 календарных дней.
(3) По истечении указанного в части (1) срока работник вправе прекратить работу, а работодатель обязан выплатить работнику все причитающиеся ему суммы и выдать ему трудовую книжку и другие документы, связанные с его трудовой деятельностью на предприятии.
Статья 119. Компенсация за неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска
(1) В случае приостановления действия (пункты е) и m) статьи 76, пункты d) и е) статьи 77, пункты а) и d) части (1) статьи 78) или прекращения индивидуального трудового договора работник имеет право на компенсацию за все неиспользованные ежегодные оплачиваемые отпуска.
Elena_MD писал(а):Marin
человек переведен из совместителя на постоянку. Я, не вижу причины, прерывать его стаж на предприятии "Б". .. тут шлейф проблем появиться... больничные, отпускные, компенсация за неиспользованный отпуск... это мое мнение))
НАСТЕНА писал(а):а у меня по этому вопросу еще один возник. а если работник не хотел чтоб ему в трудовую книжку делали запись на работе по совместительству а сейчас он хочет перейти на постоянное место работы на эту фирму значит в любом случае ему необходимо сделать запись в трудовой. тогда возникает вопрос каким числом? когда он был принят по совместительству или когда был переведен как на основное место работы.![]()
Запись в трудовой книжке сведений о работе по совместительству производится по желанию работника (на основании заявления) администрацией предприятия на основной работе.Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|