дело не в ГК, а в том что в Законе о бюджете соц.страха, например, выплаты осуществленные физ.лицам по гражд.договорам являются "другими выплатами" на которые начисляются взносы 23+6 %
так - то ..
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
svetuta писал(а):Катрин С.
дело не в ГК, а в том что в Законе о бюджете соц.страха, например, выплаты осуществленные физ.лицам по гражд.договорам являются "другими выплатами" на которые начисляются взносы 23+6 %
так - то ..
Катрин С. писал(а):стоп. а как закон о бюджете соц. страха относится к гражданско-правовому договору?
Катрин С. писал(а):а можно полные реквизиты этого закона? это который о бюджете гос. соц. страхования на каждый год?
ART писал(а):Нашла ст. 90 НК про мои 5% Итак я могу по договору подряда удержать 5% заплатить их в налоговую и не иметь проблем так получается специалисты помогите?????
Катрин С. писал(а):ох, бегло глянула, это пару часов времени надо на изучение) не на выходных)))
я правильно понимаю, что организациями взносы в этот фонд осуществляются только за своих работников? и по факту к ГП договору, регулирующему ГП отношения применяются условия трудовых отношений?
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|