MESCERMV писал(а):Дополнительно к окладу согласно ТК работодатель обязан начислить и выплатить среднюю з/п за нерабочие празднечные дни .
Contabilitate si Audit 8/2010 стр 66
Это частное мнение.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
MESCERMV писал(а):Дополнительно к окладу согласно ТК работодатель обязан начислить и выплатить среднюю з/п за нерабочие празднечные дни .
AFEX писал(а):так начислять окладникам или нет ?!
AFEX писал(а):я понял что окладникам не следует доначислить, им и так сохраняется зп за эти дни
Катрин С. писал(а):AFEX писал(а):я понял что окладникам не следует доначислить, им и так сохраняется зп за эти дни
а, ну я просто запуталась в "доначислять" и сохранять. сохранять - да. про доначислять - не знаю
как я поняла - у окладников и сдельников должно быть все одинаково
Катрин С. писал(а):andrei
то есть окладникам - сохраняем, а сдельникам - доначисляем, но в итоге - одно и тоже?
Accountant писал(а):MESCERMV писал(а):Дополнительно к окладу согласно ТК работодатель обязан начислить и выплатить среднюю з/п за нерабочие празднечные дни .
Это частное мнение.
[/quote]andrei писал(а):AFEX писал(а):я понял что окладникам не следует доначислить, им и так сохраняется зп за эти дни
Я понял, что окладникам не нужно доначислять, поскольку им заработная плата за нерабочие и так сохраняется (их зарплата не зависит от количества рабочих дней в месяце), а вот сдельникам нужно доначислять, потому, что в праздничные дни они не имеют возможность выходить на работу и зарабатывать.
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|