Klarisssa
дады-ой
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ttv писал(а):вот поэтому меня и интересует размер оплаты.
handex писал(а):думаю, это вражеский агент, решивший изнутри подорвать благосостояние фирмы в пользу конкурентов.Такого бухгалтера мало кто будет держать. Пусть и за небольшую з\п.
Райэл писал(а):Klarisssa
Это вы тут пожаловаться решили?! Мы нашего брата, все равно защищать будем, по крайней мере я точно, априори. Что значит нерадивого?! Если вы столько времени работаете с ним, значит вас все до сих пор устраивало?! Или вы только сегодня проснулись и решили все изменить к лучшему?! А даже если и так, то на вряд ли вы тут услышите что либо кроме как сменить его, на другого... что не защищает вас от вероятности того что новый будет таким же. Иначе как на него повлиять?! Ну подайте на него в суд, но я более чем уверен что он не подписывал какие то либо должностные обязанности, да и вообще с кадрами у вас не все хорошо и следовательно в суде вы обречены. Ну не платите ему денег, но тогда только вы и пострадаете, так как он совсем прекратит что либо делать. Ну пригрозите ему физической расправой, тогда он пойдет в полицию и заявит на вас. Ну а как еще по другому?! Найти подходящего человека тоже проблема, а вы думали что бизнес так легко вести!?
ttv писал(а):я тут подумала...может мои директора тоже не довольны...но речь об увольнении пока не идёт...
Люга писал(а):Значит меняйте буха.
Берите по рекомендациям.
Вот Тиану могу порекомендовать. будете в шоколаде
Klarisssa писал(а):
представляю, как контрольный звоночек из налоговой "встряхнул" бы бухгалтера.![]()
что-то типа того...
Tiana писал(а):А вот Йя не всегда защищаЙю "нашего брата", есть недобросовестные бухгалтера, после которых концы не наЙдёшь![]()
Кларисса, если Вам нужен приходящиЙ, может, Йя смогу Вам помочь, Йя очень пунктуальна, хоть у меня и график работы месяц через месяц
Люга писал(а):Klarisssa писал(а):
представляю, как контрольный звоночек из налоговой "встряхнул" бы бухгалтера.![]()
что-то типа того...
Боюсь, что он более встряхнет вас![]()
Как минимум проверка, и если все как вы говорите, то светят штафцы
Klarisssa писал(а):кстати, никто ничего так и не посоветовал. Я думала, может какой кабинет в налоговой, телефон доверия
что-то типа того...
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|