asotel писал(а):какие учебные заведения готовят программистов?
Многие. На вскидку могу вспомнить Гос.Универ., Политех., ULIM, Академия транспорта, информатики и связи, ... колледж информатики...
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
asotel писал(а):какие учебные заведения готовят программистов?

Сергей Темрин писал(а):И это краснодипломники.
svetuta писал(а):я взяла такую на работу, девочку, всё на 10-ку

ирина85 писал(а):ух и молодёжь балована пошла!я вообще устраивалась на 800 лей,правда это было 9 лет назад
ionix писал(а):ну что вы понимаетемолодые хотят сидеть в теплом уютном офисе, целый день на фэйсбук/одноклассники, ну и чтоб з/п капала стабильно, не меньше 4-5 тыс в месяц
На вопрос о размере Вашего заработной платы не может быть четкого ответа, т.к. очень многое будет зависеть и от Вашей заинтересованности в получении компанией дохода от данного вида деятельности. В первый месяц это 1500 -2000 лей, а в дальнейшем она будет расти, при условии, что будут положительные результаты, чем больше доход, тем больше средств на оплату труда (закон бизнеса и самоокупаемости), а если целью прихода на работу будет это покрасить ногти, поговорить по телефону и в курилке дождаться окончания рабочего дня, то не исключено, что зарплаты не хватит и на оплату налогов.
asotel писал(а):Судя по дальнейшему молчанию у соискателя дальнейший интерес пропал....
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|