Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Twinsen писал(а):вопрос задан не верно. правильней будет, если спросить, как можно при окладе удерживать деньги за счёт неотработанных праздничных дней. советую обратиться к высшему начальству.
Twinsen писал(а):как можно при окладе удерживать деньги за счёт неотработанных праздничных дней.
Twinsen писал(а):вопрос задан не верно. правильней будет, если спросить, как можно при окладе удерживать деньги за счёт неотработанных праздничных дней. советую обратиться к высшему начальству.
Галина писал(а):kivadim писал(а):Если бухгалтер допустил ошибку (я не говорю что в мое случае так и произошло я пока только разбираюсь чтобы понять раз и навсегда "всю кухню"), то по вашей логике, это можно и нужно простить бухгалтеру, потому что программисты тоже ошибаются и их продукты имеют баги.
Нет, это не так. Каждый должен отвечать за свои ошибки.kivadim писал(а):Любой программный продукт должен проходить стадию комплексного тестирования перед внедрением. В реальности этот этап не всегда граммотно проводится если вообще проводится.
Поэтому и получаются программы с ошибками.
Вы не должны нам это объяснять, вы нам ничего с ошибками не сдавали.( грубо говоря :не наше это дело, а ваших заказчиков)
Если хотите, пришлите мне в личку ваши данные по з/пл, я рассчитаю, а вы сравните с вашими результатами.
Если решите прислать свои данные,то мне нужны:начисленная з/пл и отработанные дни за 5,6,7 мес. и з/пл за 3 дня августа.
Хотя сразу могу сказать : взять в августе отпуск с 5(воскресенье!! почему не 6?) по 30 !!! это было не лучшее решение. Если бы взяли с 6, то при продолжительности отпуска 25 дней вам на работу нужно было бы только 2 сентября, а не 1.(причем 1 был бы нормально оплаченный день отпуска)
Галина писал(а):kivadim писал(а):Повторяю в табеле он проходит как день не подлежащий оплате.
Это правильно. Я тоже праздничные дни в табеле ставлю, тем самым продлевая челу оплачиваемый отпуск.kivadim писал(а):Отпуск у меня не продлевался ни на один день, да и не должен был продлеваться из-за 27 августа на 1 день,
противоречите себе же:kivadim писал(а):Я об этом уже писал выше, что дни которые отмечены в табеле как дни отпуска это: 5-30 августа (кроме 27 августа он праздник), т.е. 26 дней минус 1 день (27 августа) = 25 дней
Продлевался, просто у вас "саферистничали" и поставили его на выходной 5 числа. Повторяю еще раз:если бы вам отпуск поставили с 6 (5 и так и так выходной!!) то у вас из-за 27 праздничного был бы перенос: с 6 по 26 августа 21 календарный день отпуска, 27 праздничный день за отпускной день не считаем,28,29,30 еще 3 дня отпуска=24 дня. А вам поставили с 5(воскресения, тем самым сократив на этот самый день) и получилось 25 дней отпуска.Хотя на самом деле 24. Так что в нечестности буха вы не зря подозреваете, я бы так обычным работникам никогда не сделала!!!) Или график отпусков проверяйте перед тем как подписывать, если его не ваш бух составляет( бух может просто выполнять требования!, коим является график отпусков)
kivadim писал(а):Вы пишете тогда бы я пришел на работу 2 сентября, а не 1-го. А зачем мне приходить 2 или 1 сентября, если эти числа и так суббота и воскресенье ?
Галина писал(а):kivadim, а-а-а .... вы болтались по пару дней в течение года, тогда увы!!! все правильно.kivadim писал(а):Вы пишете тогда бы я пришел на работу 2 сентября, а не 1-го. А зачем мне приходить 2 или 1 сентября, если эти числа и так суббота и воскресенье ?
Это я гипотетически, если бы 1 было бы рабочим днем.
Шли бы вы как все люди в отпуск на 14+14 или 21+7, у вас не было бы вопросов.А так болтаетесь.... по всему году( я бы тоже, как бух. взбесилась
)
kivadim писал(а):А вы решили что бухгалтер мне день 27 авг на 5 авг распределил.
В реальности вы их отрабатывали, за предыдущие дни.kivadim писал(а):Я же в реальности с 6 по 10 авг я тоже работал
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
|
|