Галина писал(а): Ой, блин, тяжелый случай.
Запишем в анналы истории !
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Галина писал(а): Ой, блин, тяжелый случай.
kivadim писал(а):если по правилам за свой счет нельзя брать пока не возьмешь все дни отпуска
ttv писал(а):У бухгалтера просто "белая горячка"
Галина писал(а):Продлевался, просто у вас "саферистничали" и поставили его на выходной 5 числа. Повторяю еще раз:если бы вам отпуск поставили с 6 (5 и так и так выходной!!) то у вас из-за 27 праздничного был бы перенос: с 6 по 26 августа 21 календарный день отпуска, 27 праздничный день за отпускной день не считаем,28,29,30 еще 3 дня отпуска=24 дня. А вам поставили с 5(воскресения, тем самым сократив на этот самый день) и получилось 25 дней отпуска.Хотя на самом деле 24. Так что в нечестности буха вы не зря подозреваете, я бы так обычным работникам никогда не сделала!!!)
ttv писал(а):У бухгалтера просто "белая горячка" не по пьяни, по работе, вот она и сказала глупость, а кивадим повторяет. Посмотрел бы лучше ТК ! Хотя может это условие прописано в их ИТД, но это нарушение !
MariBuga писал(а): С каких пор бух . определяет дни отпуск
natgeoliubiteli писал(а):Вы не учитываете специфику работы в сфере ай ти и конкретно с программистами.
natgeoliubiteli писал(а):Вообще про диагноз бухгалтера я бы не говорила вот так, не зная подробностей.
про отпуск за свой счет.ttv писал(а):У бухгалтера просто "белая горячка" не по пьяни, по работе
Все в порядке.Галина писал(а):отдел кадров
Галина писал(а):kivadim писал(а):А вы решили что бухгалтер мне день 27 авг на 5 авг распределил.
Ой, блин, тяжелый случай. Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЛА. это у вас так вышло, что первый и последний дни выпали на выходные, которые входят в календарные дни отпуска. Я только констатировала это.
Галина писал(а):Продлевался, просто у вас "саферистничали" и поставили его на выходной 5 числа. Повторяю еще раз:если бы вам отпуск поставили с 6 (5 и так и так выходной!!) то у вас из-за 27 праздничного был бы перенос: с 6 по 26 августа 21 календарный день отпуска, 27 праздничный день за отпускной день не считаем,28,29,30 еще 3 дня отпуска=24 дня. А вам поставили с 5(воскресения, тем самым сократив на этот самый день) и получилось 25 дней отпуска.Хотя на самом деле 24. Так что в нечестности буха вы не зря подозреваете, я бы так обычным работникам никогда не сделала!!!) Или график отпусков проверяйте перед тем как подписывать, если его не ваш бух составляет( бух может просто выполнять требования!, коим является график отпусков)
В августе 2012 взял отпуск с 5 августа по 30 августа включительно. Т.е. взял 25 дней отпускных, т.к. сотрудник отдела кадров пояснил что 27 августа праздничный и не будет считаться днем отпуска.
kivadim писал(а): И бухгалтер видя что есть еще праздничный день 27 авг, продлила мне отпуск перекинув компенсацию за 27 авг якобы на 5 августа.
kivadim писал(а):Разве это не смысл написанного вами?
ttv писал(а):У бухгалтера просто "белая горячка" не по пьяни, по работе, вот она и сказала глупость, а кивадим повторяет. Посмотрел бы лучше ТК ! Хотя может это условие прописано в их ИТД, но это нарушение !
kivadim писал(а): конечно нам сказал не бухгалтер, а начальник отдела кадров.
Галина писал(а):kivadim писал(а): И бухгалтер видя что есть еще праздничный день 27 авг, продлила мне отпуск перекинув компенсацию за 27 авг якобы на 5 августа.kivadim писал(а):Разве это не смысл написанного вами?
нет. Смысл был не в этом!!не в перекидке. А в глупости с написанием заявления на отпуск с воскресенья!!!, которое и так является выходным днем.
А вам поставили с 5(воскресения, тем самым сократив на этот самый день) и получилось 25 дней отпуска.
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|